Restaurar un snapshot

En este artículo te explicamos cómo restaurar el estado de tu servidor a partir de una instantánea o snapshot. Para ello, sigue los siguientes pasos: Se restaurará el estado de tu servidor que se había guardado. A continuación, se reiniciará el servidor.

Leer más

Eliminar un snapshot

En este artículo te explicamos cómo eliminar una instantánea o snapshot de tu Servidor Cloud o VPS. Para ello, sigue los siguientes pasos: La instantánea o snapshot se eliminará.

Leer más

Crear un snapshot

En este artículo te mostramos cómo crear una instantánea o snapshot de tu Servidor Cloud o VPS. Con una instantánea se puede guardar el estado actual de un servidor para restaurarlo más tarde si es necesario. Notas: Para crear un snapshot, sigue los siguientes pasos: Se crea el snapshot.

Leer más

Snapshot: Información general

Un snapshot es una copia o instantánea del estado actual de los datos de tu servidor. Un snapshot te permite restablecer los datos de tu servidor al estado registrado en cualquier momento. Esta función resulta útil cuando pruebas un software nuevo y quieres restaurar el estado original del sistema. Puedes crear un snapshot de tu Servidor Cloud y […]

Leer más

Montar una unidad de DVD en el Servidor Cloud o VPS

Cuando cargas un programa o un DVD del sistema operativo en la unidad de DVD virtual a través del Cloud Panel, la unidad se añade a la configuración del servidor miestras este sigue ejecutándose. Esto significa que no es necesario reiniciar el servidor. Para Windows En servidores con el sistema operativo Windows Server, la unidad […]

Leer más

Expulsar DVD virtual

En este artículo te explicamos cómo expulsar un DVD virtual cargado previamente en tu Servidor Cloud o VPS. Para ello, sigue los siguientes pasos: Se encuentra en arsys Control Panel en  El DVD virtual se expulsará.

Leer más

Cargar DVD virtual

Tu servidor dispone de una unidad de DVD virtual. Esta unidad virtual te permite cargar imágenes de sistemas operativos o aplicaciones. Para cargar un DVD en tu Servidor Cloud o VPS sigue los siguientes pasos: Se encuentra en la sección Se cargará el DVD seleccionado.

Leer más

Desactivar creación automática de imágenes

La creación automática de imágenes crea imágenes automáticamente en intervalos regulares según la cantidad indicada en su creación. Es posible desactivar esta función, aunque no podrás volver a activarla para la misma imagen.

Leer más

Reinstalar Servidor Cloud con una imagen

Podrás reinstalar tu Servidor Cloud en cualquier momento usando una imagen, ya sea personalizada, una ISO o cualquiera de las imágenes preconfiguradas que te ofrecemos con o sin aplicaciones preinstaladas. Los datos de acceso del servidor reinstalado serán idénticos a los del servidor original.

Leer más

Instalar nuevo Servidor Cloud mediante una imagen

Cuando se utiliza una imagen para instalar un Servidor Cloud adicional, el servidor original se clona. Los datos de acceso del nuevo servidor son idénticos a los del servidor original. El servidor se crea. Este proceso puede tardar unos minutos.

Leer más

Importar imagen ISO

Puedes importar una nueva imagen ISO de una máquina virtual, que hayas creado previamente, que podrás utilizar posteriormente para reinstalar o crear un Servidor Cloud. Nota: Visita la página de Importar imagen/ISO: Información general para detalles sobre cómo crear tu propia imagen ISO. Cómo importar una imagen ISO: Notas: – Recuerda que debes importar una imagen con secuencia […]

Leer más

Importar imagen

Puedes importar una nueva imagen de una máquina virtual, que hayas creado previamente, que podrás utilizar posteriormente para reinstalar o crear un Servidor Cloud. Nota: Visita la página de Importar imagen/ISO: Información general para detalles sobre cómo crear tu propia imagen. Cómo importar una imagen: Notas: – La imagen a importar debe tener secuencia de arranque.– […]

Leer más

Importar imagen/ISO: Información general

Te indicamos, a continuación, información importante que debes conocer si deseas importar una imagen de arranque de una máquina virtual para usarla en la reinstalación de un Servidor Cloud existente o para la creación de uno nuevo. Nota: Los sistemas operativos Windows se licencian en Servidores Cloud según el modelo de licencia por cores. Esto […]

Leer más

Crear una imagen de un Servidor Cloud

Una imagen es una copia de seguridad de tu Servidor Cloud. Podrás usar las imágenes para:– Restaurar tu servidor (reinstalar imagen sobre el servidor). – Crear un nuevo Servidor Cloud a partir de dicha imagen. Recuerda que:– Las imágenes tienes coste en función del espacio utilizado. Un plan de Backup es una alternativa más económica para […]

Leer más

Imágenes: Vista general

En Infraestructura > Imágenes se muestran todas las imágenes que has creado en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las imágenes: Seleccionando una imagen, puedes acceder a la información del detalle: