Cómo hacer que los correos de un remitente vayan a la papelera

Para cambiar la contraseña del buzón desde webmail sigue estos pasos:

1. Accede a tu webmail
  2. Haz clic en Configuración
  3. Pulsa en Filtros
  4. Haz clic en el + de la parte inferior izquierda
  5. Completa los campos con los datos siguientes:
Nombre del filtro: Introduce el nombre identificativo para el nuevo filtro que vas a crear, puede ser el nombre que quieras
Para el correo entrante: Selecciona la opción: que coincida con cualquiera de las reglas siguientes

En el primer desplegable selecciona De

En el segundo desplegable selecciona contiene

Y en el campo de texto indique la dirección de la que quiere que los correos sean enviados a la papelera

… ejecutar las siguientes acciones: En el primer desplegable selecciona Mover mensaje a

En el segundo desplegable selecciona la carpeta de Papelera

1. Para confirmar que se añada el filtro haz clic en Guardar