Mover automáticamente a la papelera todos los correos de un remitente

Si quieres que todos los mensajes de correo que recibes desde una dirección (remitente) específica vayan a la papelera, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://serviciodecorreo.es
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@ejemplo-arsys.es
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en LOGIN
  6. Identifica en la parte superior derecha el apartado «Configuración» y haz clic en él.
  7. Haz clic en la pestaña «Filtros».
  8. Ahora, en la esquina inferior izquierda, haz clic en el símbolo + para añadir un nuevo filtro.
  9. Se mostrará una ventana en la que definirás las opciones de la respuesta automática:
Parámetro Valor
Nombre del filtro Introduce el nombre identificativo para el nuevo filtro que vas a crear. Por ejemplo Eliminar los mensajes de john@hagomuchospam.com
Para el correo entrante Selecciona la opción que coincida con cualquiera de las reglas siguientes

En el primer desplegable selecciona De

En el segundo desplegable selecciona contiene

Y en el campo de texto indica la dirección de correo electrónico que te envía mensajes que quieres mover a la papelera automáticamente, por ejemplo john@hagomuchospam.com

ejecutar las siguientes acciones En el primer desplegable selecciona Mover mensaje a

En el segundo desplegable selecciona la carpeta de Papelera

1. Haz clic en Guardar
  2. A partir de este momento, todos los mensajes de john@hagomuchospam.com entrarán directamente en la papelera.
En lugar de enviar estos mensajes a la papelera también puedes elegir la opción para borrarlos de forma silenciosa.