Redirigir los mensajes de correo electrónico a otra cuenta de email

Te explicamos cómo hacer que todos los mensajes que recibes en tu cuenta de correo electrónico (buzón) sean redirigidos a otra dirección de email, que puede estar alojada en Arsys o en cualquier otro proveedor.

Este artículo tiene una versión en videotutorial:

Para configurar una redirección de correo, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://serviciodecorreo.es
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@ejemplo-arsys.es
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en LOGIN
  6. Identifica en la parte superior derecha el apartado «Configuración» y haz clic en él.
  7. Haz clic en la pestaña «Filtros».
  8. Ahora, en la esquina inferior izquierda, haz clic en el símbolo + para añadir un nuevo filtro.
  9. Se mostrará una ventana en la que definirás las opciones de la respuesta automática:
Parámetro Valor
Nombre del filtro Introduce un nombre descriptivo. Por ejemplo: Redirección a mi cuenta secundaria
Para el correo entrante Selecciona Todos los mensajes
Ejecutar las siguientes acciones Selecciona Redirigir mensaje a

En la siguiente caja, escribe la dirección de correo electrónico de destino, el email al que quieres reenviar todos tus mensajes.

También puedes seleccionar la opción Enviar mensaje a, similar a la anterior pero que guarda otra copia del mensaje en la cuenta de correo electrónico que estás redirigiendo.

Añadir más direcciones de email Pulsa el icono con el signo + si quieres que tus correos se reenvíen a más cuentas de email
  1. Haz clic en Guardar
  2. Desde este momento, todos los mensajes que recibas en la cuenta de correo electrónico serán reenviados al email que has especificado.