Cómo asociar un dominio a Webmaker

Para asociar tu dominio a tu Webmaker sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Pulsa en»Mis Productos».
  3. En la parte lateral izquierda busca y pulsa encima de tu Webmaker.
  4. Haz clic en Panel de control >Acceder.
  5. Pulsa en el botón «Asociar dominio».
  6. Haz clic en «Asociar dominio».
  7. Completa el campo dominio de la siguiente manera: tudominio.com sustituyéndolo por tu dominio.
  8. Pulsa en «Comprobar», el sistema comprobara que tu dominio se encuentra registrado en la misma ficha de cliente que el WebMaker y sin servicios asociados, de ser así te permitirá asociarlo.
  9. Pulsa en «Asociar» para confirmar la asociación del dominio a tu WebMaker.
  10. En caso de existir un servicio asociado te aparecerá un aviso indicándotelo así como las acciones que se van a realizar en caso de confirmar la asociación.