Primeros pasos con Webmaker

Cómo gestionar tu webmaker

¡Ya tienes tu webmaker! No esperes más y empieza a crear tu web. Es muy sencillo, solo tienes que acceder a la Herramienta de diseño siguiendo los pasos detallados a continuación:

• Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña en: https://www.arsys.es/clientes
  • En el menú izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados.

• Busca la línea correspondiente a tu webmaker y pulsa sobre el icono «Aplicación de diseño» para entrar en la herramienta que te permitirá diseñar tu web.

• La herramienta de diseño te ofrece diferentes plantillas prediseñadas en función de tu actividad comercial. Elige la categoría y subcategoría que mejor se adapte a tu negocio.

• En este mismo acceso puedes indicar un título y un subtítulo para tu web. Si no lo tienes claro ahora, siempre podrás cambiarlos dentro de la herramienta. También puedes importar los contenidos de una web que ya tuvieras hecha. Basta con indicar el dominio y la herramienta migrará categorías, imágenes, y textos.

• Una vez seleccionadas la categoría y subcategoría, pulsa en Ir a webmaker y entrarás en la aplicación.

Herramienta de diseño: tu área de trabajo

El área de trabajo de tu webmaker está dividida en diferentes secciones que te ofrecen funciones específicas para modificar tu web siempre que quieras.

Menú general:

• Acceso a la vista previa de tu web
  • Publica tu web en cualquier momento
  • Reinicia el diseño
  • Guarda modificaciones
  • Ayuda de la aplicación

Menú de configuración, siempre disponible y que contempla las siguientes acciones:

• Elige el diseño de tu página
  • Cambia colores, tamaño de letra…
  • Incluye funcionalidades
  • Define el título, las palabras clave y el slogan de tu empresa

Modifica la estructura de páginas a tu gusto: añade o elimina las páginas que necesites.

Ventana central, con una vista real del aspecto de tu web y donde irás realizando los cambios de textos, colores…

Diseña tu Web en 3 pasos

Consigue una página web a tu gusto y única en solo 3 pasos, con aspecto profesional y sin necesidad de conocimientos previos en programación, bases de datos, o HTML.

Define el diseño de tu web

Desde la sección Estilo/Detalles: puedes elegir el diseño de tu página, entre un gran número de plantillas prediseñadas.

Selecciona la plantilla que mejor se adapte a tu imagen y haz clic en ella para seleccionar uno de los diseños que se presentan.