Modificar la imagen de cabecera de un sitio web

Puedes modificar la imagen de cabecera en caso de que la plantilla de diseño que estas usando disponga de esta característica, de no disponerla no es posible que modifiques esta imagen, tendrás que seleccionar una plantilla de diseño que disponga de esta caracterÍstica.

Para modificar la imagen de cabecera de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haga clic en la imagen de cabecera.
  4. Pulsa en el icono con la llave inglesa que aparece en la parte superior derecha.
  5. Haz clic en Cambiar imagen.
  6. Selecciona Mis documentos en el desplegable de Fuente.
  7. Selecciona la imagen que quieres como imagen de cabecera del sitio de entre las disponibles.

Si quieres subir una imagen nueva para usarla como imagen de cabecera y no recuerda como subir imágenes a tu página web, consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo puedo subir imágenes a mi página web?

• Pulsa en Aceptar.

• Haz clic en Aplicar para confirmar el cambio de imagen de cabecera.