Previsualizar el contenido de una página web

4/5 - (1 voto)

Para previsualizar el contenido de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.previsualizacion contenido
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.aplicacion de diseño previsualizacion de contenido
  4. Haz clic en Vista previa.vista previa contenido
  5. Cuando estas dentro de la vista previa, dispones de la opción de seleccionar los distintos tipos de visualización para comprobar cómo se visualiza tu página en los distintos dispositivos.previsualizacion de contenidos distintos dispositivos

Después de realizar estos podrás comprobar como se visualiza tu web en cualquier dispositivo.