Cómo pagar con tarjeta de crédito una factura que está pendiente de pago

Para pagar por tarjeta de crédito una factura que está pendiente sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Haz clic en el botón «Mis Facturas» de la parte superior de la pantalla.
  3. Por defecto, se mostrará la pestaña «Facturación y Pagos».
  4. En la parte inferior se mostrarán las facturas del año en curso. Utiliza los filtros, si es necesario, para identificar la factura que está pendiente de pago
  5. Haz clic en el icono de la tarjeta de crédito que aparecerá en la parte derecha de la línea correspondiente a la factura pendiente
  6. Se mostrará un formulario en el que te solicitaremos el número de tu tarjeta de crédito, fecha de caducidad y código de seguridad CVV (un código numérico de tres o cuatro dígitos que habitualmente está escrito en la parte trasera de tu tarjeta). Completa los datos y haz clic en «Confirmar».
Puedes utilizar tarjetas de crédito o débito tanto Mastercard como Visa para realizar el pago de tus facturas.

Te recomendamos, por rapidez y comodidad, hacer el pago de las facturas pendientes mediante tarjeta de crédito. No obstante, si no dispones de una tarjeta de crédito, también puedes pagar mediante transferencia bancaria.