Ver y descargar facturas

3/5 - (2 votos)
Cada vez que te emitimos una factura nueva, la enviamos por correo electrónico a la dirección de email que tienes configurada para avisos de facturación.
Adicionalmente, puedes consultar en tu Área de Cliente todas las facturas que te hemos emitido.

Para ver y descargar todas tus facturas desde el apartado Mis Facturas de tu Área de Cliente sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Haz clic en el botón Mis Facturas de la parte superior de la pantalla.
    ver y descargar facturas
  3. Por defecto, se mostrará la pestaña Facturación y Pagos.
  4. En la parte inferior se mostrarán las facturas que te hemos emitido en el año en curso.
    ver y descargar facturas
  5. Utiliza, si lo deseas, el filtro de fecha o el filtro de productos para acotar tu búsqueda de facturas. Haz clic en el botón Buscar cuando hayas finalizado de personalizar la búsqueda.
    buscar facturas
  6. Para descargar una factura concreta en formato PDF, haz clic en el icono PDF.
    descargar factura
  7. La factura se descargará en tu equipo en formato PDF, que podrás abrir con cualquier visor PDF gratuito.
    descargar factura pdf