Acceder al Panel de Control

Puedes acceder al Panel de Control del hosting de tu dominio accediendo a tu Área de Cliente, pulsando en «Mis productos» en la parte superior. A continuación, se cargaran todos los productos que tienes contratados en la barra lateral izquierda, bajo el apartado Hosting.

Selecciona el hosting del dominio al que quieres acceder, en la parte derecha  cargara las opciones  para gestionar el producto, pulsa en el botón «Acceder» perteneciente a «Panel de Control».

Recuerda como acceder a tu área de cliente consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo accedo al Área de Cliente?

O bien accediendo directamente desde control.su_dominio.com (como en el ejemplo control.arsysdemo.com) con las siguientes credenciales y pulsando en acceder:

• Nombre de usuario:com (como en el ejemplo arsysdemo.com)
  • Contraseña: la contraseña correspondiente para acceder al panel de control de tu dominio.

Sino recuerda cómo establecer la contraseña de acceso a tu panel de control, consulte la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo puedo cambiar la contraseña acceso a mi Panel de control?