Panel de Control: Sección «Correo»

Desde la sección Correo puedes gestionar todo lo relacionado con tus buzones y listas de correo en caso de que tu plan disponga de ellas.

Las listas de correo solo están disponibles en los planes de hosting Ilimitados, tanto Windows como Linux.

• Buzones: gestiona los buzones de correo de tu dominio desde este apartado, pudiendo crear nuevos buzones, gestionar tareas de eliminación masiva de contenido del buzón, modificaciones de contraseña de buzones, convertir una cuenta a exchange…

Si no recuerdas cómo gestionar tus buzones consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear buzones?

¿Cómo modificar la contraseña de un buzón?

¿Cómo convertir cuentas a exchange?

• Alias y Redirecciones: te permite crear nuevos alias de buzones de correo que vayan redirigidos directamente a la dirección que quieras, sea esta del dominio o no.

Si no recuerdas cómo gestionar los alias y redirecciones consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo añadir y editar alias y redirecciones?

• Listas: cree nuevas listas o acceda a las ya existentes en su dominio.

Si no recuerdas cómo gestionar tus buzones consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear listas?

• Configuración: consulta los parámetros de configuración de tu cuenta y activa o desactiva el servicio de correo para tu hosting desde esta sección.

• Filtro Kaspersky: configura las opciones de tu filtro kaspersky para los buzones de tu dominio, modificando el comportamiento a nivel de dominio del filtro.

Si no recuerdas cómo modificar los valores del filtro kaspesky, consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo modificar los filtros?

• Conector: conecte a los usuarios de su organización a los buzones de sus buzones Exchange.

Si no recuerdas cómo gestionar el conector de Exchange , consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo gestionar el conector de exchange?