Importar el contenido de una base de datos MYSQL mediante HeidiSQL

4/5 - (2 votos)

Para importar el contenido en tus bases de datos mediante HeidiSQL sigue estos sencillos pasos:

1. Abre tu gestor de bases de datos HeidiSQL
  2. Introduce los datos de conexión de su base de datos
    Tipo de red MySQL (TCP/IP)
    Nombre del host Introduce el host de tu base de datos
    Usuario Nombre de usuario de la base de datos
    Contraseña Contraseña correspondiente a la base de datos

MYSQL

3. Pulsa en Archivo
  4. Haz clic en «Cargar fichero SQL»
    cargar archivo sql
  5. Selecciona el fichero SQL a importar en tu equipo
  6. HeidiSQL cargara el fichero SQL para su importación
    Si el fichero a importar tiene un tamaño considerable, HeidiSQL nos dará la opción de importarlo directamente sin cargar previamente el mismo
  7. Pulsa en el botón de Ejecutar para que comience la importación
    ejecutar
  8. Una vez finalizada la importación dispondrás de todos los datos en tu nueva base de datos

Si la importación de tu base de datos no se realiza correctamente, ponte en contacto con nuestro Soporte Técnico para que te ayuden a importar correctamente tu base de datos.