Importar el contenido de una base de datos MYSQL mediante PHPMyAdmin

4.5/5 - (2 votos)

Para importar el contenido en tus bases de datos mediante PHPMyAdmin sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al Panel de Control de tu plan de hosting
    Sino recuerdas como acceder; pulsa aquí
  2. Pulsa en el botón MySQL dentro del apartado Bases de datos
  3. Busca la base de datos a la que quieres acceder
  4. Haz clic en el hostname de la base de datos para poder acceder mediante PHPMyAdmin
    hostname base de datos mysql
  5. Pulsa en Importar
    importar datos phpmyadmin
  6. Marca la opción Cargar un archivo
    • phpMyAdmin limita, por razones de rendimiento, el tamaño de las bases de datos que puede importar. Si tu base de datos es mayor a 32 MB puedes comprimirla en un archivo .zip. Si, aun comprimido, tu archivo supera el tamaño máximo tendrás que importar la base de datos utilizando un cliente de escritorio como Heidi SQL.
  7. Haz clic en Seleccionar archivo
  8. Busca el fichero SLQ a importar en tu equipo, selecciónalo y pulsa en Abrir
  9. Mantén las opciones marcadas por defecto y haz clic en Continuar para que se importe tu fichero SQL en tu base de datos

Si la importación de tu base de datos no se realiza correctamente, ponte en contacto con nuestro Soporte Técnico para que te ayuden a importar correctamente tu base de datos.