Añadir usuarios para el acceso a los directorios restringidos desde el Panel de Control

Rate this post

Puedes añadir usuarios para acceso a los directorios restringidos, para ello es necesario tener contratado un Hosting Ilimitado o un CloudWebs.

Debes acceder al Panel de control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder al panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez haya accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Directorios restringidos dentro de la sección.        Directorios restringidos
  2. En la pestaña Usuarios, haz clic en Añadir Usuario.                    Añadir nuevo usuario en directorios restringidos
  3. Introduce la contraseña para el nuevo usuario y asigna el usuario a un grupo, ya sea uno existente o crea un grupo nuevo para el usuario.

Para confirmar la creación del usuario pulsa en Añadir.                    Añadir usuarios para el acceso a los directorios restringidos