Panel de Control: Sección «Correo»

2.5/5 - (2 votos)
  1. Accede a tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña.
  2. En el menú de la izquierda podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca y selecciona tu Hsoting.
  3. Haz clic en el botón ACCEDER de la sección Panel de Control.

En la sección Correo podrás gestionar todo lo relacionado con tus buzones de correo.

• Buzones: gestiona los buzones de correo de tu dominio desde este apartado, pudiendo crear nuevos buzones, gestionar tareas de eliminación masiva de contenido del buzón, modificaciones de contraseña de buzones, convertir una cuenta a exchange…buzones correo

Si no recuerdas cómo gestionar tus buzones consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear buzones?

¿Cómo modificar la contraseña de un buzón?

• Alias y Redirecciones: te permite crear nuevos alias de buzones de correo que vayan redirigidos directamente a la dirección que quieras, sea esta del dominio o no.

alias y redirecciones

Si no recuerdas cómo gestionar los alias y redirecciones consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo añadir y editar alias y redirecciones?

• Listas: cree nuevas listas o acceda a las ya existentes en su dominio. Las listas de correo solo están disponibles en los planes de hosting Ilimitados, tanto Windows como Linux.

listas correo

Si no recuerdas cómo gestionar tus buzones consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear listas?

• Configuración: consulta los parámetros de configuración de tu cuenta y activa o desactiva el servicio de correo para tu hosting desde esta sección.

configuración correo

• Filtro Antivirus: configura las opciones de tu Filtro Antivirus para los buzones de tu dominio, modificando el comportamiento a nivel de dominio del filtro.

antivirus antispam correo

Si no recuerdas cómo modificar los valores del Filtro Antivirus, consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo modificar los filtros?