Crear un subdominio

4/5 - (1 voto)

Puedes crear un subdominio para tu alojamiento, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting.

Recuerda que la ruta del subdominio debe corresponder con una carpeta existente en el hosting.

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Gestión de subdominios, dentro de la sección Webgestión de subdominios
  2. Selecciona Añadir subdominio en la parte superior izquierda.                                                añadir subdominio
  3. Completa los campos con los siguientes datos:
  • Subdominio: el subdominio que quieras crear.
  • URL Destino: la URL a la cual apunte el destino.
  • Crear cuenta FTP: marca según si quieres crear una cuenta de FTP específica para el subdominio.
  • Crear entrada DNS: marca esta opción para que se te creen automáticamente las entradas DNS necesaria para el subdominio.
  • Charset: si deseas establecer un tipo de caracteres específico para el subdominio.

Cuando completes todos los campos obligatorios confirma la creación del subdominio pulsando en Añadir.

añadir subdominio