Cómo modificar la ruta de un subdominio

Puedes modificar la ruta de un subdominio ya existente, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puede consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?
Recuerda que la ruta del subdominio debe corresponder con una carpeta existente en el hosting.

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting del dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Gestión de subdominios dentro de la sección Web.
  2. Selecciona el icono perteneciente a la fila de Configuración.
  3. En el campo Ruta, puedes modificar la carpeta a la que apunta el subdominio, la ruta siempre debe coincidir con un directorio existente.

Con la nueva ruta completada pulsa en Modificar, para confirmar el cambio de ruta del subdominio.