Subir y descargar el «Sitemap» de un hosting

Puedes subir y bajar el «Sitemap» generado desde el Panel, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting de una de las 2 siguientes formas: desde tu Área de Cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Sitemap dentro de la sección Web.
  2. Para subir el Sitemap a tu hosting, pulsa Subir Sitemap en cualquiera de las 2 opciones que ofrece el panel.

Recuerda que esta acción modifica su fichero robots.txt(el archivo define las conexiones permitidas de robots  de internet) y sobrescribe el archivo Sitemap en caso de existir.

1. Si al contrario, deseas descargar Sitemap de hosting, pulsa Descargar sitemap en cualquiera de las 2 opciones que te ofrece el panel.