Subir y descargar el «Sitemap» de un hosting

1.6/5 - (5 votos)

Puedes subir y bajar el «Sitemap» generado desde el Panel, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting.

1. Pulsa en el apartado Sitemap dentro de la sección Web.                sitemap
  2. Para subir el Sitemap a tu hosting, pulsa Subir Sitemap en cualquiera de las 2 opciones que ofrece el panel.                                                                                                                          subir sitemap

Recuerda que esta acción modifica su fichero robots.txt(el archivo define las conexiones permitidas de robots  de internet) y sobrescribe el archivo Sitemap en caso de existir.

1. Si al contrario, deseas descargar Sitemap de hosting, pulsa Descargar sitemap en cualquiera de las 2 opciones que te ofrece el panel.                                                                 descargar sitemap