Recomendaciones para una contraseña segura

Elegir una buena contraseña es muy importante para la seguridad de tus datos, por eso es necesario que dediques tiempo y atención a la hora de seleccionar una contraseña. Te damos algunos consejos para elegir una contraseña robusta: Piensa una contraseña que tenga 8 caracteres como mínimo. Ha de incluir números, mayúsculas, minúsculas y caracteres […]

Leer más

Qué hacer si mi cuenta de correo ha sido hackeada

Si tu cuenta de correo ha sido hackeada, actúa con celeridad: cambia tu contraseña siguiendo estas sencillas recomendaciones para elegir una contraseña segura.  Pero esto no es suficiente, ¡hay que asegurarse de tapiar la puerta por la que entraron los malos, o volverán a tener tu contraseña en cuestión de segundos! ¡Y hay que corregir lo […]

Leer más

¿Cómo me han hackeado la contraseña del correo electrónico?

Acabar con tu cuenta de correo electrónico hackeada es más fácil de lo que parece. Un mínimo descuido y, ¡zas, los malos se han hecho con tu contraseña! ¿Pero cómo ha podido pasarme a mí? ¿He cometido un error, o lo ha cometido otro? Descubre algunas de las causas más probables que llevan a esta […]

Leer más

Primeros pasos con WorkingSafe

1. Configuración de la contraseña de WorkingSafe Una vez se ha dado de alta WorkingSafe, recibirás un email con el acceso a la consola. 2. Acceso a Seguridad Endpoint Para acceder a la consola de Seguridad Endpoint de WatchGuard desde la que podrás configurar la protección de tus dispositivos, es necesario la primera vez configurar […]