Importar imagen

Rate this post

Puedes importar una nueva imagen de una máquina virtual, que hayas creado previamente, que podrás utilizar posteriormente para reinstalar o crear un Servidor Cloud.

Nota: Visita la página de Importar imagen/ISO: Información general para detalles sobre cómo crear tu propia imagen.

Cómo importar una imagen:

1. Accede al Cloud Panel, sección de Imágenes.
  2. Pulsa en Crear.
  1. Introduce u nombre para la nueva imagen.
  2. Selecciona la opción Importar imagen.
  3. En el campo Sistema operativo, selecciona el sistema operativo de la imagen a importar.
  4. En el campo URL, introduce la URL desde donde descargar la imagen. Recuerda que los tipos de archivo válidos son: .vdi, .qcow, .qcow2, .vhd,.vhdx y .vmdk, y la imagen no puede superar los 1000 GB.
  5. Selecciona el centro de datos deseado.
  6. Pulsa Crear para importar la imagen.
Notas
– La imagen a importar debe tener secuencia de arranque.
– El tamaño final de la imagen se mostrará en la sección Imágenes tras finalizar el proceso de importación. Los gastos calculados se indicarán en la sección Facturación.
– Si instalas una imagen de CentOS 7 importada, deberás crear una imagen de núcleo nueva al concluir el proceso de instalación.
– Si instalas una imagen de Microsoft Windows, deberás activar el controlador LSI SAS al concluir el proceso de instalación.