Activar Backup de Correo

Rate this post

Para activar Backup de Correo en tu dominio es necesario contratarlo previamente:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres añadir el Backup de Correo
  3. Selecciona el producto
  4. Accede al Panel de Control
  5. Haz clic en el módulo Backup de Correo dentro de la sección Correo del Panel de Controlbackup de correo
  6. Haz clic en el botón CONTRÁTALOproteger buzones con backup de correo
  7. Selecciona en el combo de Backup de correo el tamaño de tu Backup y haz clic en el botón AÑADIR.backup de correo
  8. Vuelve a Panel de Control>Correo>Backup de Correo
  9. Haz clic en el botón Activarconfigurar backup de correo
  10. Introduce una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo será tu login para acceder al servicio de Mail Backup como Administrador. activar backup de correo
  11. Recibirás un email de Backup de Correo en la cuenta de correo anterior, indicando los pasos a seguir.  El correo tendrá un enlace que te llevará a establecer la contraseña de Administrador.mail backup
  12. Introduce y confirma la contraseña. La contraseña deberá cumplir los siguientes requisitos:
    • Al menos 10 caracteres
    • Al menos 1 letra mayúscula
    • Al menos 1 letra minúscula
    • Al menos 1 carácter especial
    • Al menos 1 númeroreestablecer contraseña mail backup
  13. Ya está activado tu Backup de Correo. Ahora añade las cuentas de correo de las que quieras hacer copia de seguridad.