Cambiar la forma de pago

Para cambiar tu forma de pago, sigue estos pasos: Accede a tu Área de Cliente. Haz clic en el botón Mis Datos que encontrarás en la parte superior Se mostrará la pestaña por defecto Datos de facturación. Localiza el subapartado Datos de pago. Elige tu Forma de Pago preferida, de entre las ofrecidas en el […]

Leer más

Configurar forma de pago por producto

Cada ficha de cliente en Arsys tiene asociada una forma de pago por defecto para las renovaciones de todos los productos. No es posible tener diferentes formas de pago personalizadas por cada producto.

Leer más

Facturas pendientes de pago

Si tienes alguna factura pendiente, te avisaremos por email a la dirección que tengas configurada para recibir las notificaciones de facturación. Te recomendamos que pagues tus facturas pendientes cuanto antes para asegurar que tus productos sigan funcionando con normalidad. Si el pago se demora, tu servicio se interrumpirá y dejará de estar operativo. Pasados unos días, […]