Activar Certificado SSL en WordPress

2.3/5 - (3 votos)

Para activar tu Certificado SSL en tu página web de WordPress te recomendamos utilizar el plugin Really Simple SSL. Sigue los pasos que te detallamos a continuación:

1. Accede a la Administración de WordPress: http://dominio-ejemplo.es/wp-admin
  2. Haz clic en la sección Plugins del menú lateral izquierdo
  3. Haz clic en en el botón Añadir nuevo
  4. Escribe really simple ssl en el buscador situado en la derecha de la barra de navegación
  5. Haz clic en el botón Instalar ahora
  6. Haz clic en el botón Activar
  7. Haz clic en el botón ¡Adelante, activa SSL!