Configurar PHP para instalar PrestaShop

5/5 - (1 voto)
  1. Accede a la página web de requerimientos de PHP de PrestaShop para consultar la versión de PHP recomendada
  2. Accede a tu Área de Cliente
  3. Selecciona tu Plan de Hosting desde el menú lateral Mis productos
  4. Haz clic en el botón Acceder de la sección Panel de Control
  5. Selecciona la opción Cambio de versión PHP de la sección Web
  6. Comprueba que la versión de PHP de tu Plan de Hosting es la recomendada por PrestaShop
  7. Si necesitas cambiarla, haz clic en el enlace Activar nueva plataforma del menú superior de acciones
  8. Selecciona la nueva versión de PHP
  9. Selecciona Actualizar ya mi sitio web
  10. Haz clic en el botón Aceptar
  11. Vuelve a la Home del Panel de Control
  12. Selecciona la opción Configuración web y PHP de la sección Web
  13. Haz clic en la pestaña Configuración PHP
  14. Selecciona los siguientes valores recomendados:
Campo Valor
allow_url_fopen OFF
memory_limit 512 MB
short_open_tag ON
Upload_max_filesize 64 MB