Activar acceso a los logs web

4/5 - (1 voto)

Puedes habilitar el acceso para un tercero a los logs web, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu Área de Cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu Panel de Control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo accedo al Área de Cliente?

¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Configuración web y php, dentro del apartado Web.configuracion web y php
  2. En la pestaña Configuración puedes habilitar o deshabilitar el acceso a los logs por parte de un tercero.       configuracion web y php

Selecciona Activo y establece una contraseña para el acceso por parte del usuario, automáticamente cuando pulses en Modificar, te creara automáticamente el usuario logfiles, para acceder debes utilizar la siguiente url: http://www.su_dominio.com/logfiles o como en el ejemplo http://www.arsysdemo.com/logfiles.